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martes, 4 de mayo de 2010

Soufflé de patata y salchichas…

Ingredientes: 
- 8 salchichas tipo Frankfurt 
- 2 vasos de leche 
- 1 vaso de vino blanco 
- Sal, aceite, pimienta 
- 1 cucharada de harina 
- Puré de patata 
- 1 cucharada de mantequilla 
- 100 g de guisantes 
- 200 g de panceta
- 1 ramita de perejil

 Preparación: 
Comienza cociendo las salchichas en una sartén con vino blanco y agua durante 5-8 minutos. Sácalas, ábrelas por la mitad y resérvalas. En un cazo derrite la mantequilla. Agrega a ésta harina, sal y pimienta haciendo una masa que poco a poco se convertirá en una fina bechamel al incorporarle la leche y revolviendo constantemente. Reserva. En una sartén, dora la panceta troceada y añade los guisantes ya cocidos. Una vez que estos últimos han quedado bien salteados, pon todo el contenido de la sartén en el fondo de una fuente de horno. Sobre los guisantes y la panceta coloca las salchichas y encima agrega la bechamel y el puré de patatas. Mete en el horno la fuente con todos los ingredientes y deja gratinar 5 minutos. Sirve adornando con una rama hermosa de perejil.

3 comentarios:

  1. Tiene buena pinta pero parece un poco americano el plato no??

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  2. donde estan los guisantes????????????
    jejejejejejejejejejejejejejejejeje

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  3. pues si no lo sabes tu... los guisantes desaparecieron...

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